Стучат шаги....

Стучат шаги....
Стучат шаги по мостовой,
А слёзы из кармана льются,
Душа, закованная тьмой
Опять вдруг с сердцем разминутся.
 
И будет продолженье дня,
Друзей улыбки и работа,
А ты гитарная струна
И не допетая лишь нота...
 
Всю боль вобрала и несёшь,
Чтобы никто не смог споткнуться.
Во сне любовь свою зовёшь,
Хотя бы пальцами коснуться....
 
Нет больше бабочек - ушли...
Нет больше вечного забвенья...
Глаза лишь слёзы обожгли,
Оставив мысли и сомненья...