депрессия

депрессия
Депрессия, скука, унынье и серость.
Куда испарились и радость и смелость?
Шагнуть в никуда и застыть изваяньем,
Услышать слова, поглядеть на прощанье...
 
Печаль и тоска, хандра и кручина,
В душе пустота и морская пучина...
Глаза застилает туман бытия...
А дальше свобода, сырая земля..
 
Свобода от глаз, от мечтаний, надежд.
Свобода от грёз и последний рубеж..
Устала, застыла, себя потеряла -
На землю слеза одиноко упала.
 
Весь мир разлетелся осколками фраз.
Душа умерла, и луч жизни погас...