Друзьям.

Друзьям.
Мои друзья - моя отрада,
Мой крест, любовь, моя награда.
Спасибо вам за теплоту,
За вашу честность, доброту.
 
За ваши плечи и улыбки,
За блеск в глазах и за ошибки.
За счастье, радость, за мечту,
За правду и за прямоту.
 
Мои столпы, моя опора,
Вы мой движок внутри мотора.
Люблю вас всех и обнимаю,
При каждой встречи оживаю,
 
И в каждый день ныряю смело -
Для дружбы в сердце нет предела.