КУПАЛА

КУПАЛА

Аудиозапись

Кончался день. Опять закат
тревожит.
И разум, нежностью объят,
стреножен.
Упали двое в сон-траву,
пропали,
доверив сердце и судьбу
Купале.
И позабыв печаль утрат,
впервые
любили двое до утра,
хмельные.
Луна ссыпала звёздный свет
в бокалы.
И улыбался сердцеед
Купала.