КАКИЕ РАМКИ У ПОЭТА (шутка)

КАКИЕ РАМКИ У ПОЭТА (шутка)
КАКИЕ РАМКИ У ПОЭТА
(шутка)
 
Нынче модно поэтессу в рамку,
и перо нелепое на ней.
Лучше б на головку ей панамку
и улыбку, чтоб повеселей.
 
Чтобы солнышко светило за спиною,
чтоб сирень лиловая цвела
и была бы беззаботною такою...
И без рамок, и без помела.
_________________________________
 
И, попробовав рамку на вкус,
я легко одолею искус )))
 
*¸.✬★*´´☽*ԑ̮̑ঙ¸.★*´´☽*¸.★*´´☽*ԑ̮̑ঙ¸.★*´´☽