О любви и прочих бесах

О любви и прочих бесах
9. О любви и прочих бесах
Итоги Чтений: https://poembook.ru/blog/28806
 
 
эссе "Вспоминая вкус" о значимых для автора литературных произведениях о любви
Вильям Скотт
 
эссе "L’Écume des jours. Любовь и смерть" о романе Бориса Виана "Пена дней"
Сергей Касатов
 
эссе "Самая красивая история любви на земле" о повести "Джамиля" Чыңгыза Төрөкуловича Айтматова
Игорь Филатов
 
эссе "Любовь к деньгам" о цикле романов Теодора Драйзера "Трилогия желания"
Маша ПростоКваша
 
эссе "Любовь: вид из Космоса" о сочинении Иоанна Лествичника "Лествица"
Мистер-твистер бывший-министер