Несбывшиеся мечты

Несбывшиеся мечты
Наше детство ушло,
И теперь не воротишь.
Только память тревожит,
Былые мечты.
То былое теперь,
Никогда не воротишь.
Тем мечтам никогда,
Уж не быть впереди.
Мы мечтали о многом,
Но много не сбылось.
Все конечно не сбылось,
Но ведь что-то сбылось.
О мечты!
Те мечты так далеко остались.
Нам  мечты те теперь
Не вернуть никогда.
И теперь что-то душу
Тревожит ночами.
Видно все те мечты,
Что не сбылись тогда.