Моя душа другому отдана

Моя душа другому отдана
Опять весна пришла на землю,
Душа встречает солнца луч.
Благословляя те мгновенья
Прекрасно зная, что их не вернуть.

Весна пришла и ветер шепчет,
Слова любви на ушко мне.
Но все старания напрасны,
Его любовь не интересна мне.

Не обижайся ветер, прости весна.
Моя душа  другому отдана.
Я в радости, и в горе, и всегда,
Любимому принадлежать должна.