Первая любовь

Первая любовь
О, наша первая любовь,
Что от тебя теперь осталось.
А может ты и не любовь,
А просто детства шалость.
 
Мы о многом тогда мечтали,
Мы мечтали о многом тогда.
Но мечты лишь мечтами остались.
Растворились, ушли в никуда.
 
Не жалея о прошлом, мечтаем мы снова.
А мечты все быстрее, и выше ведут.
Не жалея о прошлом, мечтаем мы снова,
Зная то, что с годами и эти уйдут.