Будьте благосклонны

Будьте благосклонны
Будьте благосклонны,
Умейте зло прощать.
А если откровенно,
Вообще не замечать.
Вы все поймете сразу,
В душе – любовь живет.
А если не поймете,
То все наоборот.
Но зло не надо помнить,
С любовью все прощать.
И наполняет душу,
Божья благодать.