Осень

Осень
Снова осень туманами
Окутала лес.
И стоит он как в сказке
Полон чудес.
Дождь шуршит по траве,
По деревьям, кустам.
Он как добрый волшебник
То здесь, то там.
Ходит, бродит и льет.
Тороплива спеша.
Так красиво кругом…
Замирает душа.
Снова осень туманами
Окутала лес.
И стоит он как в сказке
Полон чудес.