Живой источник

Живой источник
В моем сердце источник живой,
мой неземной повелитель.
В океане страстей ты- покой,
и ожогов , и ран целитель.
 
А бывает накроет печаль-
не справедливы потери...
Только ты мой надежный причал,
лишь тебе одному я верю.
 
Ты моя путеводная нить,
одиночества нет ,ты со мной...
Свет во тьме и его не затмить,
ни коварством , ни злобной молвой.
 
Лишь тебе я доверить могу
свои тайны, мечты,желанья..
Лишь твоею любовью дышу...
Лишь любовью твоей жива я!
 
 
 
 
 
10.09.2014