ОТКРОВЕНИЕ

ОТКРОВЕНИЕ
Прошла не малый путь уже я,
вот что открыла для себя-
все в этой жизни ,что умею,
с любовью делать, не спеша!
 
Мы слишком одиноки в мире,
над нами судей нет совсем,
лишь пред собою мы в ответе
поступками, делами - всем.
 
Меня не наградят посмертно
за все заслуги , за успех,
и не накажут за ошибки,
И не сочтут паденья , грех...
 
Но возвратится бумерангом
все то , что я другим даю
иль увеличится стократно,
и зная это я живу.
 
Не осуждаю и не ною
И не гадаю наперед,
Что мне назначено судьбою,
Само меня всегда найдет!
 
 
 
 
 
 
11.09.2015.