Загляни в мою жизнь

Загляни в мою жизнь, просто так на часок.
Посмотри, что я смог, посмотри, что не смог.
 
Как я жил до тебя, и как думаю жить.
Есть о чем рассказать, есть о чем говорить.
 
Есть что нужно забыть, и о чем промолчать.
Просто рядом побыть, просто руку держать.
***