Ты меня любишь?

Ты мне не веришь?
А я тебе верю?
Какой пожелаешь
Услышать ответ?
Но жизнь не учебник.
В конце не проверю.
Ответа без веры,
Наверное нет.
Ты меня любишь?
А я это знаю?
Как о любви о своей
Сообщить?
Быть может не правильно
Все понимаю.
А может не понял,
Как нужно любить.
Ты меня слышишь?
А я тебя слышу?
Умение слушать,
Полезный талант.
Глаза закрываю,
И все таки вижу,
Как губы твои,
О любви говорят.
***