Я все готов тебе отдать

Я все готов тебе отдать,
Не нужно ничего в замен.
Не страшно сердце потерять,
И жизнь пустить свою в размен.
 
И может мне не все равно,
И боль в душе, шипом сидит.
Но это слабое звено,
Тебя любить не запретит.
 
Не остановит, не свернет.
Судьба горящею звездой,
По небосводу промелькнет.
И где-то встретится с землей.
***