Красивая женщина, в белой машинке

Красивая женщина, в белой машинке,
Мчится по трассе, идет на обгон.
Бьют в лобовое окошко снежинки.
Настойчиво, громко звонит телефон.
 
Молча, сижу, и смотрю удивленно
На ловкую грацию маленьких рук.
И пульсом в виски отдается влюблено,
Сердца, тобою разбуженный стук.
 
Под пасмурным небом петляет дорога.
Осени поздней мелькает ландшафт.
За поворотом осталась тревога,
Нашего прошлого пасмурных трат.
***