Закончатся печали
Опять не сплю, мне снова нет покоя.
Лежу с открытыми глазами в темноте.
И сердце растревожено тобою,
И мысли загрустили о тебе.
Казалось бы, оставь свою затею.
Мои мечты не сбудутся как сон.
Но я живу, и где-то в сердце верю.
И как мальчишка по уши влюблён.
Надежда теплиться, закончатся печали.
Когда-нибудь, одним прекрасным днём.
Тебя, совсем случайно повстречаю.
И мы пойдём по улице вдвоём.
И больше не придется нам расстаться.
Тревожиться, куда-то убегать.
Может тогда начнут мечты сбываться.
Но только вряд ли будет время спать.
***