Прости
Льется дождь,
Я слышу рев мотора.
Жду тебя
Но разве ты придешь?
Слишком больно
Сделала тебя я
Ты назад теперь не позовешь.
Взяв любовь твою
Без злости или гнева
Я размазала ее
По трем стенам
Смяла всю ее
В ненужный мусор
Отдала безнравственным волкам:
Страху, ревности
Черствости и боли.
Рвут ее
И милости не жди
Раньше я их крепко не держала.
А сейчас порвались поводки...
Или я их просто отпустила.
Я молчу,
Топчу ее
Безмолвно
Я молчу,
Но больно мне
Пойми.
Просто кажется порой
Что легче сдохнуть
Чем огнем гореть
Любовью изнутри
И пламенем ее все время
Обжигаться...
Я горю
Или уже сгорела.
Я кричу
Не птица Финикс я
Не могу
Опять я возродится
Раз любовью я обожжена...
Прости за боль,
Что сердцу нанесла я
Прости за грубость
Слишком я глупа
Прости за ложь всю
Что я наговорила
Прости за то что бросила тебя.