Рыцарю
Век рыцарства прошел,
Не выдержав то бремя.
Но все же мир нашел
Достойных в наше время...
Кому не чуждо слово «честь»,
Кто справедливости желает.
Такие люди все же есть,
Они надежду нам вселяют
И у меня есть человек,
Надежду дарит мне который.
И хоть не позапрошлый век,
Он для меня вот тот, который....
Кому не чуждо слово честь,
Кто рядом, кто всегда со мною.
И это рыцарь мой, и есть!
С кем быть могу самой собою.
Ему не нужно лишних слов,
Не нужно ни призов, ни лавров.
И для меня он вот таков...
Чей взгляд приятней всех подарков.
Я далеко, но все же рядом
Наверно, впрочем как всегда.
Ведь мы же оба с тобой знаем
Друзьям не разлучится, да?)
И я надеюсь ты услышишь
Как тихо с трепетом дыша
Скажу: «Спасибо тебе рыцарь
Зато что есть ты у меня!»