Будь собой
Позови меня - я не откликнусь
Покажи мне суть - я не пойму
Убеди что нету в этом смысла
И отправь гулять - я не пройду
Не пройду то место, где все было
Не забуду слов, что ты сказал
Просто я немного позабыла
Бала ли это правда иль игра
Ты сказал «все просто» - так обидно
Обьяснил «такой я» - как пустяк
Получается сильно я ошиблась
Посчитав что ты не как дурак
Усложнишь все или просто бросишь,
Убежишь, причин не говоря
Ты бы знал, как сильно я ошиблась,
Лецимерью доверяя до конца,
Говоря как есть и не играя
Боже мой, как это глупо, да?
Как же получается забавно
Я сыграла роль без макси на
Лице своем и без сценария
...
А ты? Как виртуозно ты играл
И даже не нужны аплодисменты
Ты знаешь, до сих пор гадаю я
Когда ты был реальным в мизан-сценке...
Хотя, отнюдь, в спектакле ты играл!
Тут было много действий и ремарок
А бы ли хоть один антракт?
Ты искреним вообще бывал, а?
Запуталась совсем я,хоть убей,
Все это были сценки из спектакля?!
Ты правда видел всю насквозь меня,
И просто издевался для затравки?
Или ты запутался как я?
Или ты просто испугался?
Или тебе противна стала я?
Или ты решил за что-то отыграться?
Прошу тебя, ты правду мне скажи
Мне лицемерия уже довольно
Готова я собою с тобой быть
Ты только будь собой рядом со мною