Наш путь
Мы с тобой прошли не легкий путь.
Мы с тобой друг другу надоели.
Но с дороги этой не свернуть.
Хоть и стерты все мои колени.
Я плятусь и спотыкаюсь рядом.
Отпустить не хочешь ты меня
Я поверила тебе не сразу,
Что мы будем вместе навсегда.
И сомнением путь мой озарился,
Боль ужасная ударила в виски.
И от боли этой я прозрела,
Спорить ты со мною не спиши.
Мы друг друга сильно не любили
Мы в друг друге видели лишь то,
Что б хотели видеть в нас самих же
И чего самим не достает
Мир наполненный сполна иллюзий
Рушится... Не вечен он
Вместе с ним срывается обманка
Что любовью нашей мы зовем.