Лучше гор могут быть только...
Не обретя свободы в мире
Уйди за грань, разрушь шаблон
Забыв про все, отправься в горы
Где прекратится серый сон
Шагай, забыв о всем на свете
Дыши кристаллом снежных трасс
Живи как будто точно знаешь
Что это все в последний раз
Освободись и будь смелее
Ведь что-то ждет нас впереди
А я наивно просто верю
Что встретятся опять пути