Аромат весны....

Аромат весны....
Аромат весны впитался в кожу,
С капельками майского дождя,
Промочив одежду он похоже,
Дразнит неосознанно, шутя...
 
Наглый ветер разгулялся вольно,
И срывая с веток жемчуга....
Одевает силуэт мой стройный,
В яблочно-вишневые шелка!
 
Лучик солнца пробиваясь скромно,
Выдыхает нежность в облака....
Мне целуют плечи утончённо,
Щедрые и тёплые снега....