По чутким струнам....

По чутким струнам....
По чутким струнам уголков души,
Веду смычок –источник вдохновений!
Соприкасаясь с пламенем Любви,
Звучит романс - сладкоголосый гений...
 
Хрустальный мост возвышенной мечты,
Ласкает слух аккордом восхищений,
Порхают чувства , словно мотыльки ,
Весенний шлейф со вкусом искушений.....