Пробуди меня....

Пробуди меня....
Пробуди меня осторожно....
Укради из манящих снов.
Прикоснись и мгновения множа,
Разорви звенья крепких оков...
 
Пригуби по глотку...до дрожи....
В жажде страсти, в палящий зной,
Где сплетение тел тревожа,
Накрывает горячей волной......