Жемчужных мыслей нить....

Жемчужных мыслей  нить....
Жемчужных мыслей творческая нить,
Точеною строкой в слова одета.....
Сознание пространственных границ,,
В восторженном полете без запрета…
 
В потоке из незыблемых частиц,
Пропитанных теплом добра и света!
В них филигранность чувственных страниц,
Ведь зеркало души в стихах поэта……