Она любила так....

Она любила  так....
Она любила так, что замирала....
, когда он называл её своей..
Она касаясь, шелком укрывала
что пёрышка воздушного нежней...
Она желала так, что вся пылала
в безумии немыслимых страстей...
Она страдала так, что умирала
и боль измен всю душу разрывала
на тысячи осколков и частей
когда ж молилась небо отвечало ,
и крылья навсегда дарило ей...
Она мечтала так, что улетала
И среди звёзд сияла краше и светлей.
Она любила так , что вся сгорала
и до конца не знала смогла ли
стать хоть чуточку родней.....
***
P.S.Он видимо не знал, что сотни жизней мало ,
чтоб повстречать такую средь людей.....