Кончики пальцев касаются....

Кончики пальцев касаются....
Кончики пальцев касаются клавиш несмело...
Перебирая тональность уставшего дня,
Я излучая энергию Солнца умело,
В музыке нежной исполню Ноктюрн для тебя...
 
Чистые звуки струятся волной до предела,
И задевают сердца, что тревожу любя,
Ноты возвысили чувства и бренное тело,
Крылья расправив, как Ангел молюсь за тебя.....
 
 
 
 
 
 
 
 
Музыкальное сопровождение
Ноктюрн Шопен Op. 9 No. 2, ми-бемоль мажор