Вот как надо рисовать!

Вот как надо рисовать!
Я передвигал картину на балконе ...
Чтобы тень с неё убрать ...
Но, о чёрт! Потом, в конце концов я понял...
Вот как надо рисовать!
 
 
 
В качестве иллюстрации - моей женой нарисованная картина