Я НЕ ВЕРЮ...

Я НЕ ВЕРЮ...

Аудиозапись

Ночь... тихо... ждёт постылая кровать...
Ко сну отбило всякую охоту.
Как будто в омут с головой ушёл опять,
Стихами душу исповедуя блокноту...
 
Жена рисует маслом новую картину.
Нашла отдушину, чем служат мне стихи.
Сказала тихо: посвятит картину сыну...
На холст наносит молча красками штрихи...
 
Вдруг нахожу жену за приоткрытой дверью,
Гляжу отчаянно в печальные глаза
И слышу полный горя шёпот : “Я НЕ ВЕРЮ…”
А в каждом - айсбергом застывшая СЛЕЗА...
 
 
СЛЁЗЫ БЕССИЛИЯ...
 
Тогда на этом месте не было картины...