Её слезой умытый...

Её слезой умытый...
Нам говорил психолог -
Найдите себе хобби …
Наш выбор был недолог,
Сын подсказал нам вроде …
 
Стихи писать я начал …
Жена писать картины …
Писали оба плача …
И думали о сыне …
 
Слезами между строчек
Стихи мои пропитаны …
А на холсте цветочек
Её слезой умытый ...