Психолог нам сказал …

Психолог нам сказал …
Психолог нам сказал …
Что не дано нам знать …
Кто будет как рождён …
Когда и где умрёт …
 
Я это осознал …
Не может только мать …
Рождён был ею он …
Он в ней ещё живёт …
 
Живёт в моих стихах …
Живёт в её картинах …
Навечно на устах …
Застыло имя сына ...