ПОДСОЛНУХ

ПОДСОЛНУХ
Подсолнух к солнцу повернулся,
он небу нежно улыбнулся,
его головка жёлтым цветом
наполнила вокруг всё летом.
 
С жаркими солнышка лучами
подсолнух встретился очами,
и шляпку вздёрнул так задорно,
совсем уж лихо и проворно.
 
2017.