СЕЗОН ФОНТАНОВ

СЕЗОН ФОНТАНОВ
Открыт уже сезон фонтанов,
и струи влаги в небеса
взмывают вновь, скользят туманом,
пришла красавица-весна.
 
А вечером фонтан могучий
раскрасит струи в разный цвет,
теперь цветной он и певучий,
звучит то соло, то квартет.
 
Пришла весна, начало мая,
тюльпаны яростно цветут,
и птиц галдящих, смелых стая
на крыльях радость нам несут.
 
Открыт уже сезон фонтанов!
 
2017.