Даже трава там не растёт...

Страда врага была в разгаре
И получалось у них всё:
Детей замученных, больных
От матерей всех отрывали.
"Специальный корпус" для них был.
 
И слёзы с двух сторон текли рекою,
Их никогда нам не забыть.
Их вспоминаем не только ночью,
При виде фраков их - душа горит!
И за такое - не могли простить!
 
Но их детей не трогали солдаты,
Они ведь не повинны в той войне.
Им Гитлер заморочил головы -
Что Рейх - был и будет выше всех!
 
Грабёж для них - дело привычки
И всё, что можно, увезли:
Зерно, скотину,капусту и картофель,
А с Украины чернозём свезли.
 
А, не потому ль живут они так
Сытно, народы ограбив до нитки?
Народов тех стран, что пришлось воевать.
В свою защиту и полегли, не зная:
Не фашистам Победа досталась, а - Нам!
 
Спокойно, ребята! Спокойно, ребята!
Вы спите - в своей Земле!
Но им мы ответим и, если надо,
Ещё ответим в десятки раз больше,
Чем в сорок первом!
 
Живут ещё недобитые гады,
Позорят и нас, и свой род.
Но на ихних могилах -
Так Бог - п о в е л е л!
Даже трава не растёт!!!