Пусть попробуют!

За все века - России
Доля горькая досталась!
Но знал лишь только наш народ:
Мы никогда её не предадим -
Варварам.
Мы никогда не отдадим Её!
 
Солдаты и матросы,
Народ и генералы
На страже нашей Родины всегда!
Кулак российский фашисты знали!!!
Теперь работают против России -
Из - под тишка.
 
А Мы:
Судьбу свою будем хранить,
Судьбу страны своей хранить.
Судьбу народов наших братских,
Народов нам родных и дорогих!
 
Майдан, Одесса, школы и
Больницы - вот лишь мишени тех,
Кто хочет власти.
Войны уроки, наверно, позабыли.
Но, пусть лишь ступят лишь на краешек
Стран наших!!!
 
Получат то, что получили
И долго к нам охоты не было идти.
Теперь звериные все тропы выбирают,
Но и там их встретим и Огня дадим!
Народ наш русский - не сломить,
Все, кто воевал нас - были биты.
Не бедность.Жадность, власть их заставляет
Сломить все рубежи вольной России!
 
А Мы:
Судьбу свою будем хранить,
Судьбу страны своей хранить.
Судьбу народов наших братских,
Народов - нам родных и дорогих!