Бросать не спешишь

Зачеркну тебя в сердце,
Зачеркну и в душе.
Быть одной неохота -
Только жалость к себе.
Ты с другими весёлый,
А со мной, как чужой.
До крыльца лишь проводишь
И уходишь домой.
 
Если только захочешь:
Стану я лишь твоей.
Если только захочешь
Быть вдвоём - будь смелей.
Солнце скрасит с тобою
Наши нежные дни,
Если только захочешь,
Если только захочешь,
Если только захочешь этого ты,
Если только захочешь этого ты!
 
Я подругам сказала,
Что не любишь меня.
Видно доля другая
На роду у тебя.
Часто хмурый приходишь
И подолгу молчишь.
Но всегда провожаешь,
А бросать не спешишь!