ПОБЕДА

ПОБЕДА
Взгляд с волнением на небо,
Твёрдый шаг по мостовой,
Свежий бриз в душе морской,
Внуки радостно и смело
Ведут дедушку умело.
Память прошлого жива,
Мира светлого ждала,
На груди отца медали,
Как надёжные скрыжали,
В честь сверкают купола!