Случайный трактат.

Случайный трактат.
Из сборника "Наивные Трактаты Дурака"
***.***
Случайности – не случаются.
Они живут среди нас.
Случайности не кончаются.
И это – прекрасно.
 
Случайно встречаемся.
Закономерно-нечаянно.
Случайно рождаемся.
Умираем случайно.
 
Случайность к случайности
приткнётся случайно…
Случайно печалятся
случайной печалью…
 
Расстаёмся случайно,
до нового случая,
случайно скучая,
до случая лучшего…
 
…досталось случайно…
…случайно утеряно…
…случайную тайну
случайно доверили…
 
Случайно подумалось:
средь всех Чрезвычайностей,
Жизнь – главная Малость…
Случайность Случайности…
*+*