Душевное поползновение.

Душевное  поползновение.
Опоздал…
Куда – не понимаю.
Может это кажется душе.
Сбросил башмаки,
пальто снимаю –
торопиться некуда уже.
 
Что и где случилось…
Непонятно.
Я куда-то – ведь хотел бежать.
В памяти – сплошные пятна,
как в тетрадке первоклашки-малыша.
 
Строчки-мысли – еле разбираю…
Всюду, кляксами – пятно, пятно, пятно.
Смысл не понять,
потому – страдаю.
А пойти, и понять – не дано !
 
Потому как – неизвестно место…
И не знаю даже – что мне там искать.
Потому, совсем неинтересно –
тело, за душой своей таскать…
*+*
Вечер, апрель, Лоджия…