ТРАКТАТ О ПРОРОЧЕСТВАХ

ТРАКТАТ О ПРОРОЧЕСТВАХ
Из сборника "Наивные Трактаты Дурака".
***
Стать Нострадамусом –
не так уж тяжело,
как утверждают "нострадамоПочитатели".
Любой Осёл
найдёт "Пророчество" – на всё...
Всё, что – уже Произошло.
Вот только, Происшедшее,
никак уже не поменять нам...
Пророчества –
всегда в чужих мирах.
В Иерусалиме, Мекке, или Риме...
В России же, Пророчества – мираж.
Хорошие Пророчества –
они всегда
Россию обходили мимо...
*+*