Ты как все хочешь это милый назови

Ты как все хочешь это милый назови
Ты как все хочешь это милый назови,
Огнем, пожаром, лихорадкою в крови.
Мелодию сердец, что бьются в унисон,
Быть может в царстве грез, прекрасный сон.
Ты как все хочешь это милый назови,
И в этот мир любви меня любимый позови.
Зови меня в прекрасный, дивный мир,
Где ангелы поют мелодию любовных лир.
Где купидоны стрелы шлют любви,
Ты за собою в этот мир меня зови.
Амуры из цветов венки плетут,
Там розы красные в сердцах цветут.
 
Copyright © Викторра Д’Элиарре
© 2012 Все права защищены (псевдоним)