Я любовница солнца, я любимица грез

Я любовница солнца, я любимица грез
Я любовница солнца, я любимица грез,
Отчего же любовь принесла столько слез.
Отчего же боль заглушила любовь,
Не хочу, чтоб все повторилось вновь.
Я колдунья ночи, королева дней,
Ну, уйди любовь, ну, уйди скорей.
Я любовница снега, я любимица зим,
Отчего же я позабыта им…
 
Copyright © Селеста Лорис
© 2013 Все права защищены