Миражи
Миражи, в нашей жизни, одни миражи,
Ты мне звезды любимый в ночи покажи.
Ты со мною встречай алой розы рассвет,
Пусть в душе твоей горит любви свет.
Ты со мною любимый провожай закат,
Этим вечером снова звучит Нотр-Дама набат.
Ты меня уведи в этот сказочный мир,
Где на крыльях ветра воспевают поэзию лир.
Где любовь в каждом сердце всецело царит,
Где сиянием на небе луна о любви говорит.
Уведи ты меня в первозданный тот рай
И любовь мне дари, где пьянящий наш май.
Copyright © Селеста Лорис
© 2013 Все права защищены