Твои глаза

Твои глаза
Твои глаза как россыпи алмазов,
В них чистота, а не фальшивость стразов.
Они как изумрудная листва,
В них целостность природы естества.
В них тишина озер и глубина морей,
В них тайна, как туман, синее и серей.
Они как колдовская моря гладь,
В них слезы как воинственная рать.
Они тебя манят, колдуют
И как сирены из глубин чаруют.
Ты тонешь в омуте тех глаз,
Увидеть только ещё раз.
Тот звездопад таинственных огней,
Которые как свет в тех галереях дней.
 
Copyright © Селеста Лорис
© 2013 Все права защищены