жизнь бывает...

жизнь бывает...
жизнь бывает и сказкой,
жизнь бывает и адом.
то бывает пустыней,
то цветет пышным садом.
жизнь бывает иллюзией
и в песках миражем.
повседневной реальностью
и крутым виражем.
жизнь бывает оазисом
в жаркой пустыне.
или яркой звездой,
что горит на небесах и ныне.
жизнь бывает белым
прекрасным цветком.
и зеленым пробившимся
сквозь асфальт ростком.