Амур сердца стрелой пронзает

Амур сердца стрелой пронзает
Амур сердца стрелой пронзает,
Любовной мукою его терзает.
И сети страсти расставляет,
И тайну сердца представляет.
Душа смятением томима,
Не знает, что она любима.
В любовный плен сердца попали,
И в том раю они пропали.
 
Copyright © Викторра Д’Элиарре
© 2012 Все права защищены (псевдоним)