Мне босиком по разбитым осколкам достаточно силы

Мне босиком по разбитым осколкам достаточно силы
Мне босиком по разбитым осколкам достаточно силы...
Я ж и по краюшку острого лезвия также прошлась...
Видишь, любовь моя стойкая, крепкая и не сокрушилась,
В грязи и слякоти стлалась, но на ноги всё ж поднялась...
Через минуты, года и века, и тысячелетия
Снова и снова, не старо, не ново слово "любовь".
Свыше ниспослана не на секунды, а на столетия,
Кто осязает, того восторгает счастливая новь...
И оживают, как я ожила, из чугуния ковки,
И расцветают, как я расцвела, но сейчас не о них...
Мне б добежать до любви через битые эти осколки
И надышаться букетом, что сложен с цветов полевых...