Тихо, шёпотом - Здравствуй!

Тихо, шёпотом - Здравствуй!
Спасибо, что я Твоя!
И Любовь Твоя не угасла,
Не ушла из под ног земля...
Спасибо, что все события
В моей жизни ради меня...
Пусть колени мои избитые,
И обугленные от огня...
Но ведь если вообще не падать,
Как понять, что такое встать,
Что такое Твоей силой
Тучи хмурые разгонять...
Значит это и есть вера -
На Тебя уповая жить,
Ежечасно в любой сфере
Отдавать себя и любить...
Почему-то вдруг захотелось
Навсегда потерять себя,
Уплотнить свою мягкотелость,
Чтобы жить уже для Тебя...
Тихо, шёпотом - Знаешь,
Мне кажется я смогу
Прислониться душой, сердцем
К дорогому мне очагу...
 
© Любовь Тимофиева, 2018